注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潜龙悟道

欲知前世因 今生受者是 欲知后世果 今生作者是

 
 
 

日志

 
 

戒色的标准?  

2013-09-18 22:09:18|  分类: 戒-知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戒色的标准?

 

 

罗砥德前辈对戒淫的成功的概念如下:

成就标准是:

1.欲望减少到无法干扰自心,不足为虑的状态。

2.手淫、遗精等能断掉,或者能减少到极低的频率,比如说一周也没有,或者一个月也没有一次。这个要看戒淫者自身开始戒淫的严重程度而定。

3.树立新的习惯、生活方式,能正确处理生活中的矛盾,不让自己处于情绪化的状态,出现也可以自己调整平衡过来。

4.身体健康全面改善,能痊愈或者大幅度减缓下来。这个也要看开始戒淫时的情况来定。

5.可以自己在开始时,设立自己的戒淫目标【合自己预期的】,一个周期后【大概30天左右】自己检查是否实现,和状态是否趋向接近目标。

助戒者-罗砥德 13:19:48

一般30天左右,或者看情况,我会提示你们去对照自己

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017